Basics

Low Carb

Bärlauch-Öl
Baerlauchsalz
Bärlauch-Salz
Brühe – selbstgemacht
Gewürze-Salz
Himbeer-Kardamom-Limonade und -Sirup
Holunderblüten-Sirup – Low Carb
Knoblauchpaste
Kräuter-Salz
Low-Carb-Nutella – oder Nussnougatcreme reloaded
Ostereier – natürlich gerfärbt
Papaya-Pfeffer
Rhabarbersirup – Low Carb
Rosen – Zimt – Salz
Salz-Gemüse
Sauce Hollandaise – aus dem Mixer
Schnittlauchblüten-Essig
Thai – Curry – Salz
Tomaten-Salsa – Kunterbunt
Zitronenmelisse-Sirup – Low Carb

High Carb

Aprikosen-Chutney
Aprikosen-Chutney … ich fang mir den Sommer ein
Backmischung für Brownies
Erdbeer-Schoko-Marzipan-Traum
Erdbeer-Schoko-Marzipan-Traum
Holunder-Gelee mit Apfel/Kirsch/Traube/Ananas/Orange
Holundersirup
Johannisbeer- und Aprikosen-Senf
Kirsch-Senf
Kornblumenzucker
Lavendel-Zucker
Löwenzahn-Honig
Orangen-Ingwer-Marmelade
Portweinzwiebel-Relish
Punsch-Gelee
Sauerkirsch-Lebkuchen-Marmelade
Spätzle / Knöpfle – Grundrezept
Winterzucker