Mini-Mettigel

Mettigel

Der Mettigel gehört ohne Frage zu den Klassikern auf dem Kalten Buffet. Bereits seit den 60ern ist er dort immer wieder beliebt. Grund genug also, sie als Mini-Mettigel Variante auch hier vorzustellen. Nach den Fliegenpilzen und den Fat Head Mini-Pizzen ist dies nun mein drittes Rezept für Euere Silvesterparty.

Auch dieses Rezept ist sehr gut vorzubereiten. Allerdings solltet Ihr daran denken, das Mett bis kurz vor der Party kalt zu stellen. nicht, dass sich jemand den Magen verdirbt.

Perfekt auf dem Kalten Buffet

Mini-Mettigel
Und nun wünsche ich Euch viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!

Mini-Mettigel

Mini-Mettigel

Gericht: Snacks & Häppchen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 5 Minuten
Portionen: 6 Stück
Kalorien: 67 kcal
Drucken

Zutaten

  • 6 Scheiben Salatgurke
  • 150 g Mett
  • 18 Pfefferkörner
  • 1 Schalotte

Anleitungen

  1. Die Salatgurkenscheiben auf einem Teller verteilen.

  2. Das Mett in 6 Teile teilen und auf den Gurkenscheiben als Igel drapieren.

  3. Je 3 Pfefferkörner bilden Augen und Nase.

  4. Die Schalotte Schälen und in kleine Vierecken schneiden. Diese als Stacheln auf die Igel stecken

Nutrition Facts
Mini-Mettigel
Amount Per Serving
Calories 67 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 5%
Cholesterol 18mg 6%
Sodium 14mg 1%
Potassium 85mg 2%
Protein 4g 8%
Vitamin C 0.6%
Calcium 0.4%
Iron 1.2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Ebenfalls auf der Speisekarte...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld

*

Ich stimme zu