… mit Fleisch und Wurst

Low Carb

Aeegekage
Aeggekage – Dänisches Omelett
Arnavut cigeri – Leberspieße nach albanischer Art
Asiatisches Gemüse mit Sojasauce – ich hab’s getan
Backhendl
Backhendl im Rapunzel-Bett
Bärlauch – Limoncino – Wachtel
Bärlauch – Tzatziki
Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
Blumenkohl-Mozzarella-Schnitzel
Brathähnchen ala Pepita Chef mit Topinambur-Würfeln
Bunte Gemüsepfanne mit Putengeschnetzeltem
Cevapcici-mit-Ajvar
Ćevapčići – ich träume mir den Urlaub her
Churrasco Barbeque Hähnchen mit Zucchini-Gemüse
Crispy Coconut Chicken
Crispy Coconut Chicken mit Tzatziki
Feurig scharfe Spare-Ribs mit Chimichurri
Gebratener Rosenkohl mit Schweinemedaillons
Gefüllte Paprika
Gefüllter Käse Taco
Gegrillte Hähnchenbrust
Gegrillter Spargel mit Rinderfilet
Geschmorte Schweinebäckchen mit Zwiebel-Soße
Hackbällchen-Toskana – Ohne Tüte
Hackbraten mit Ei
Hackfleisch-Zwiebel-Schnitte
Hähnchen-Ananas-Spieße mit Mango-Honig-Glasur
Iberico-Schwein mit frischen Pfifferlingen und Andaliman-Pfeffer
Jamaikanische Spare-Ribs mit Mango
Lamm mit Rosmarin-Minze-Füllung
Lammfilet in der Kräuterkruste
Lammfilet mit selbstgemachtem Tzatziki
Lammsteak mit Thymiankruste, Kürbisgemüse und Muskatblütenschaum
Le Rustique im Speckmantel
Marokkanisches Hähnchenbrustfilet mit Oliven
Mediterrane Hähnchen-Rolle mit Paprika-Salat
Omelett mit Würstchen
Orientalischer Karottensalat mit Ziegenkäse-Hackfleisch-Bällchen
Ossobuco alla Milanese
Ostsee-Salz-Braten mit Baltic-Stout-Sosse und Fenchelsalat mit Sanddorn-Dressing {Sponsored Post}
Portulak-Salat mit Hähnchen und Aprikosen-Dressing
Putenschnitzel in Karottenkruste
Putenschnitzel mit Bratapfel – Füllung {Sponsored Post}
Putenschnitzel mit Maroni-Apfel-Füllung
Quitten mit Johannisbeer-Essig und Kalbsschnitzel
Rinder-Brust
Rinder-Brust aus dem Backofen
Rinder-Gulasch im Paprika-Sud
Roastbeef Brazilian Style mit Polenta-Talern und Zucchiniröllchen
Romanesco mit Eierlikörsauce und Hähnchenbrust
Rosenkohlsalat mit Lammsteak
Schweinerücken mit gebratenen Zwiebeln und Champignons
Schweineschnitzel mit Bärlauch-Knusperkruste
Selbstgemachte Currywurst
Spare Ribs mit Coleslaw ala “Auf die Hand”
Spare-Ribs mit Bier-Marinade
Spare-Ribs mit Marinade aus Honig und Paprika
Steak mit Basilikum-Soße
Super easy Taco Pie
Texas-Pfanne
Thai Zucchini Nudeln mit Erdnuss-Sauce
Tonkahühnchen in Kokos-Honig-Minzsauce und Khaki – Nachgekocht
Weißwein-Schweinebraten mit Kürbis-Püree
Wiener Schnitzel – Histaminarm
Würzige Schweine-Nacken-Zöpfe mit selbstgemachter Bärlauch-Butter
1

High Carb

„ Hüts on Brüh on Hoaseküh “
Bärlauchspätzle mit Rinderfiletstreifen
Dillcrepe mit Gemüse-Hähnchenfüllung
Feta-Hack-Blätterteigtaschen
Gefüllte Königinpastete ala Würstchen im Schlafrock
Gefüllte Strudeltaschen
Hähnchenpfanne mit asiatischem Gemüse
In Schwarzbier geschmortes Rindergulasch mit Kartoffel-Birnen-Stampf
Karlsbader Schnitten
Kartoffel-Hack-Auflauf
Kartoffel-Puten-Pfanne
Lasagne selbstgemacht
Mini-Nudeln mit Schinken und Erbsen
Paprika-Penne mit Mozarella
Puten-Schaschlik mit Wildreis und Salbei-Butter
Schnittlauch-Schmarrn mit Schinken-Radieschen-Tatar
Spätzle-Würstchen-Pfanne
Steak mit Kartoffel-Paprika-Salat, Ei und frischem Koriander
Steak mit Portweinzwiebeln und Herzoginenkartoffeln
Würstchen-Gulasch – selbstgemacht